Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шведский вариант, или кем "Барыс" заменит ушедшего в "Ак Барс" канадца

В клубе наметилась еще одна проблемная позиция.

Фото: ХК "Барыс"
2
4479
15 мая 21:45
В казахстанский "Барыс" "сосватали" шведского центрфорварда Линуса Фреберга, но в столичном клубе интерес к игроку опровергли. О том, почему новые хоккеисты этой позиции нужны Андрею Скабелке, - в материале корреспондента Vesti.kz.

В межсезонье "Барысу" предстоит поиск сильного центрфорварда. Ушел из команды Патрис Кормье, согласившись на условия казанского "Ак Барса" (туда же отправился и Мэтт Фрэттин, но он играет на фланге). Нет определенности в будущем Дастина Бойда с Брэндоном Боченски. Из "центров", которых активно использовал на этой позиции Скабелка, остались только Кертис Волк с Антоном Сагадеевым.

Если канадец - это вариант для первой тройки, то Антона пока не поднимают выше третьего звена. Заменить Кормье, который играл вместе с Романом Старченко и Андре Петерссоном во второй тройке, может Мартен Сен-Пьер. Но канадцу с казахстанским паспортом уже 35 лет - и в "Барысе" могут попробовать найти кого-то поинтереснее.



Например, как Фреберг. Шведу 25 лет. Переход в КХЛ стал бы для него вызовом, ведь он пробовал себя в национальной сборной, а с хорошей игрой за "Барыс" мог бы получить еще один шанс. Не исключено, что Линус все же окажется в лиге, но не в составе команды из Нур-Султана.

Могут попробовать в штабе Скабелки привлечь еще нескольких игроков из-за океана. Линден Вей и Кормье отлично справились со своей ролью в последних сезонах, став одними из лучших по статистике. Если снова будет выбрано американское направление, то открытых вакансий довольно много.

Нет контрактов у защитника Кевина Даллмэна и форварда Петерссона. В статусе ограниченно свободного агента находится канадец Джесси Блэкер, который еще может остаться в Нур-Султане. Открыт вопрос и по лидеру на вратарскую позицию.



Каким путем пойдет "Барыс"? Переподписание контрактов и обновление соглашений с лидерами говорит о том, что Скабелка удовлетворен составом. Ему нужны только точечные усиления. И по некоторым позициям - это будут игроки-легионеры с амбициями фаворита.

Прогноз Vesti.kz:

- Вратарь-легионер;
- Два защитника-легионера;
- Три-четыре нападающих-легионера;

Выхода нет. Практически все линии требуют обновления. А с учетом задач команды - в "Барыс" придет целый десант новых игроков, чтобы удивлять КХЛ.

"Барыс" отреагировал на новость о "переходе" нападающего сборной Швеции

Напомним, что в прошедшем сезоне "Барыс" выиграл дивизион Чернышева и прошел первый раунд Кубка Гагарина. Остановил команду Скабелки омский "Авангард" - будущий финалист турнира.
Поделиться в соц. сетях:
2
4479
15 мая 21:45
Новости