Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хорошо, что завтраки и обеды у нас с "Авангардом" раздельные, а то еду бы у них забрал - Дамир Рыспаев

Тафгай "Барыса" отправился с командой на выезд в Балашиху.

Дамир Рыспаев. Фото: КХЛ©
2
2489
19 марта 2019 12:11

Тафгай астанинского "Барыса" Дамир Рыспаев в интервью "Чемпионат.com" поделился мнением о противостоянии с омским "Авангардом".

"Я первый раз в Балашихе, хорошая арена, хорошее предматчевое шоу. Все классно, все супер. Подраться я могу только на льду, пока никого еще не зацепил. Мы живем в одном отеле с "Авангардом", в лифте с ними видимся, привет передаем. Хорошо, что завтраки и обеды раздельные у нас, а то еду бы у них забрал.

В принципе, я готов был уже в Астане сыграть, но мне сказали подождать. Можно сказать, что ждем прямых угроз. Соскучился по КХЛ, ведь это большой хоккей. Спасибо тренерскому штабу за доверие. Взять меня на выезд - это инициатива главного тренера и всей системы клуба. Хищники уже на льду. Мы - "Барыс", мы тут все хищники, хотим победить и пробиться дальше.

У меня отличное физическое состояние, так как в чемпионате Казахстана тоже был плей-офф. Состояние у меня боевое, а после вызова в главную команду я еще больше поверил в себя. Хочу показать себя с лучшей стороны, в том числе иметь голевые передачи и голевые моменты", - заявил Рыспаев.

Напомним, что в третьем матче серии второго раунда Кубка Гагарина "Барыс" был разгромлен "Авангардом" в Балашихе со счетом 0:5. В первом матче, который прошел в Астане, "Барыс" проиграл "Авангарду" - 1:3, а затем там же в столице Казахстана одержал победу - 4:2. Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2:1 в пользу омской команды. Четвертый матч пройдет в Балашихе 20 марта, а пятый - в Астане - 22-го числа.

"Барыс" потерпел от "Авангарда" самое крупное "сухое" поражение в Кубке Гагарина

Перед выездом в Балашиху тренерский штаб "Барыса" обнародовал список игроков, которые отправились на два гостевых матча с "Авангардом". В заявке "Барыса" на эти игры отсутствует нападающий Андре Петерссон, который пропустил вторую игру серии в столице Казахстана. Шведский форвард "Барыса" еще в первом матче не смог продолжить игру после грязного приема защитника "Авангарда" Коди Фрэнсона, который отделался лишь штрафом.

В то же время на выезд с астанинским клубом отправился тафгай Дамир Рыспаев. В нынешнем сезоне он выступал за "Номад", в 16 матчах чемпионата Казахстана набрал два (0+2) очка. С полным составом "Барыса" на выездные матчи с "Авангардом" можно ознакомиться здесь, а узнать о том, как Рыспаев играл в КХЛ против "Авангарда", - в этой новости.

Тренер "Барыса" Скабелка назвал виновника и причины разгрома от "Авангарда" в третьем матче плей-офф КХЛ

"Будем искать решение, а не оправдания". Тренер "Авангарда" выделил ключевые аспекты в разгроме "Барыса"

"Рыспаев? А кто это?". Хоккеисты "Авангарда" - о разгроме и отсутствии страха перед тафгаем "Барыса"

Поделиться в соц. сетях:
2
2489
19 марта 2019 12:11
Новости