Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будем искать решение, а не оправдания". Тренер "Авангарда" выделил ключевые аспекты в разгроме "Барыса"

Он также высказался о травмах в команде.

Боб Хартли (слева). Фото с сайта ХК "Авангард"
0
2296
19 марта 02:41

Главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал победу над астанинским "Барысом" в третьем матче полуфинала плей-офф Восточной конференции КХЛ. Его слова приводит "Спорт-Экспресс".

"Авангард" победил со счетом 5:0 и повел 2-1 в серии до четырех побед. Четвертый матч серии пройдет также в Балашихе в среду, 20 марта.


- Горжусь своими ребятами за многое, - отметил Хартли. - Зернова и Деарне осмотрели врачи, отсутствовал Михеев, и мы получили несколько значительных дыр в составе. Тогда Кошелев, Галимов, Петров взяли в руки более значимые роли и принесли результат. Можно сказать, что в центре остались только Стась и Семенов. Первый даже не является центрфорвардом. Оборона здорово сработала. За три матча с "Барысом" - это лучший матч по многим аспектам - большинству, меньшинству и заблокированным броскам. Мы знаем, что астанчане выиграли наш дивизион, и это непростой соперник. Никто не будет расслабляться.

- В вашей карьере были серии плей-офф, в которых столько игроков вылетали из-за травм?

- В плей-офф сложно, и именно здесь возникают противостояния. Вы проводите семь матчей за ограниченное количество дней. Вы видите одних и те же лица каждый день. В борьбе за Кубок Гагарина на игроков возлагается дополнительная ответственность за происходящее. В каждой паре очень много силовых приемов в область головы, и это настораживает. Утром мы обсуждали с ребятами, что нужно избегать ненужных удалений. Благодаря хорошей дисциплине мы прошли "Ак Барс", и так же мы должны действовать в дальнейшем. После потери Зернова и Галимова мы завтра будем подбирать новые сочетания. Вы не можете победить с травмированными игроками, только здоровыми. Михеева не может заменить один человек, только комбинации. Не будем искать оправдания - только решения.

Ранее итог встрече подвел его коллега Андрей Скабелка. Наставник "Барыс" назвал причины крупного поражения, а также возложил вину на Патриса Кормье, заработавшего удаление до конца матча.

Поделиться в соц. сетях:
0
2296
19 марта 02:41
Новости