ONijJly3ToBaxmt0AHKNnJeNU7pxmxqoQkipT6vN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зоран Тошич пропустит остаток сезона. "Тобол" ведет борьбу за золото КПЛ

Зоран Тошич пропустит остаток сезона. "Тобол" ведет борьбу за золото КПЛ
©ФК "Тобол"

Полузащитник костанайского "Тобола" Зоран Тошич из-за травмы выбыл до конца месяца. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

34-летний игрок получил травму в матче 24-го тура КПЛ против "Кызыл-Жара" в борьбе с бывшим одноклубником Карлушем Фонсекой. В итоге на 15-й минуте Тошича заменили на Рубена Бриджидо.

По итогам обследования у Тошича выявлено растяжение задней поверхности бедра. Таким образом, опытный футболист пропустит оба заключительных матча КПЛ против карагандинского "Шахтера" и уральского "Акжайыка".

350 тысяч тенге за минуту на поле. Озвучена космическая зарплата Тошича в "Тоболе"

Напомним, что "Тобол" продолжает борьбу за чемпионство. За два тура до окончания турнира костанайский клуб, набрав 55 очков, расположился на втором месте турнирной таблицы. Возглавляет гонку столичная "Астана", у которой на одно очко больше.        

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости