COx5cmnC309daYHjpuE7c5tJ9oRpKvKLL3pyDaTe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы здесь без тренировок, не можем выехать, это очень большая проблема - легионер "Жетысу" о Казахстане

Мы здесь без тренировок, не можем выехать, это очень большая проблема - легионер "Жетысу" о Казахстане
Фото: ФК "Жетысу"

Защитник "Жетысу" Дэвид Мавутор, имеющий гражданство Ганы и Таджикистана, пожаловался на ситуацию, сложившуюся в Казахстане в связи с введением чрезвычайного положения из-за угрозы распространения коронавируса. Футболист отметил, что это стало большой проблемой.

"Это серьезно повлияло на нашу игру, потому что мы начали лигу две недели назад. К сожалению, игроки не могут поехать в разные страны, мы не можем поехать в разные города, потому что закрыты все границы, поэтому мы здесь без тренировок, тренажерного зала, так что это очень большая проблема здесь.

Я хотел приехать в Гану, но если я приеду и вернусь в Казахстан, меня поместят в карантин на две недели, поэтому мне нужно остаться здесь, в Казахстане", - цитирует футболиста ghanasoccernet.com.

Отметим, что режим ЧП в Казахстане введен до 15 апреля, а чемпионат страны по футболу среди команд премьер-лиги приостановлен. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости