A8mYRjYyUA5EqraxGBgXsTlR4YAZeSBvCCxvz1Kq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов и Ко. Transfermarkt назвал топ-10 самых дорогих футболистов Казахстана

Зайнутдинов и Ко. Transfermarkt назвал топ-10 самых дорогих футболистов Казахстана
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

Transfermarkt на своем сайте представил десятку самых дорогих футболистов Казахстана на текущий момент, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Список, как и ожидалось, возглавил универсал московского ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов (2 миллиона евро). Вторым стал Бауыржан Исламхан (1,8 миллиона евро), перешедший в начале года в "Аль-Айн" из ОАЭ. На третьей строчке оказался защитник "Кайрата" Нуралы Алип, что неудивительно. В этом году он серьезно прибавил во многих компонентах, став одним из лидеров своего клуба. Как итог, начинал сезон со стоимостью 900 тысяч евро, а заканчивает год на отметке 1,7 миллиона.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости