Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Армении сравнил "Кайрат" в КПЛ-2021 и чемпионском сезоне

Он раскрыл некоторые моменты.

Защитник сборной Армении сравнил "Кайрат" в КПЛ-2021 и чемпионском сезоне
Камо Оганесян. Фото: ФК "Кайрат"©

Защитник сборной Армении и "Кайрата" Камо Оганесян в интервью Sports True высказался по поводу различий в алматинском клубе сезонах 2020 и 2021 годов. Он отметил, что команда вносит дополнения в свой стиль, так как соперники ее изучают.

- По сравнению с прошлым годом что-то изменилось? Или вы идете как шли?

- Понятно, что есть изменения. Не то что изменения, а дополнения. Есть вот это, мы сейчас должны еще на это направление работать и на это. Все по чуть-чуть, чтобы был прогресс. Потому что нас соперники тоже изучают, игры смотрят, по какой играем схеме, агрессивно или мяч отдаем сопернику, или мы доминируем, они это все понимают. И поэтому мы отрабатываем все фазы игры, как говорит наш тренер.

- А что-то новое, дополнения в этом сезоне - это попытка иногда играть с тремя центральными, как это было в первые 30 минут полуфинального матча за Суперкубок? Или что-то еще?

- Я не могу прям все сказать. Но одно из этих дополнений - игра в три защитника. Не в пять, а в три защитника - это надо учесть. 

Напомним, что "Кайрат" в сезоне-2020 впервые за 16 лет стал чемпионом, но в нынешнем после пяти туров пока идет на третьем месте. 28-летний Оганесян выступает за "желто-черных" второй год. В нынешнем чемпионате Казахстана он провел шесть матчей, в которых забил два гола и отдал один ассист.

"Астана" без Тихонова и шанс "Ордабасы" для реванша. Превью к седьмому туру КПЛ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости