Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный тренер прокомментировал информацию об интересе "Ордабасы"

Последним его клубом в КПЛ был "Шахтер".

Зарубежный тренер прокомментировал информацию об интересе "Ордабасы"
Вячеслав Грозный. Фото: ФК "Шахтер"©

Известный украинский специалист Вячеслав Грозный прокомментировал Meta-ratings.com.ua сообщения в СМИ о том, что он является кандидатом на пост главного тренера казахстанского "Ордабасы".

"Ордабасы" решил судьбу Цхададзе и выбрал нового тренера


"Конечно, любому тренеру приятно, что его имя связывают с возможной работой в конкретном клубе. У меня действительно имеется ряд интересных вариантов возможной работы, но окончательное решение в этом вопросе принимают владельцы клубов. Когда завершится чемпионат Казахстана, тогда будет видно.

Пока же могу сказать, что если по "Астане" было предложение, то по "Ордабасы" с конкретным предложением на меня не выходили. Поэтому такие вопросы, как и трансферы, любят тишину. Но мне приятно, что моя кандидатура среди тех, кто гипотетически может возглавить "Ордабасы", - отметил он.

64-летний специалист ранее возглавлял в Казахстане карагандинский "Шахтер", павлодарский "Иртыш" и костанайский "Тобол". 

"Ордабасы" занимает четвертое место в чемпионате Казахстана, набрав 27 очков в 17 играх.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости