Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Запросил зарплату в 6 миллионов? "Тараз" сделал заявление по трансферу Сейдахмета

Правами на игрока обладает "Кайрат".

Запросил зарплату в 6 миллионов? "Тараз" сделал заявление по трансферу Сейдахмета
Еркебулан Сейдахмет. Фото: ФК "Тараз"©

Футбольный клуб "Тараз" выступил с заявлением по поводу того, что воспитанник жамбылского футбола Еркебулан Сейдахмет в качестве условия подписания контракта запросил у клуба заработную плату в 6 миллионов тенге.

"К сожалению, данная информация не соответствует действительности. Сейдахмет действительно приглашался на втягивающие сборы футбольного клуба наряду со всеми другими воспитанниками местного футбола. Однако речи о заключении контракта не было, и сумма в шесть миллионов тенге между сторонами не фигурировала", - говорится в сообщении клуба.

Ранее в СМИ просочилась информация, что "Тараз" хотел реанимировать карьеру выходца из местного "Монтажника". Но отказался от этой идеи, поскольку Сейдахмет запросил ежемесячную зарплату в шесть миллионов тенге, какую не получает ни главный тренер, ни легионеры, ни статусный футболист Елдос Ахметов. 

Отметим, что правами на игрока обладает "Кайрат" до 2022 года (данные Transfermarkt). Алматинцы в межсезонье не взяли Еркебулана на сборы в Турцию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости