Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Сейдахмета появился вариант в Европе. "Кайрат" не взял его на сборы в Турцию

Минувший сезон игрок отыграл в аренде.

У Сейдахмета появился вариант в Европе. "Кайрат" не взял его на сборы в Турцию
Еркебулан. Сейдахмет. Фото: КФФ©

20-летний нападающий "Кайрата" Еркебулан Сейдахмет может отправиться в аренду в один из болгарских клубов, сообщает KazFootball.kz.

На данный момент два-три болгарских клуба намерены взять Сейдахмета в аренду. У игрока имеется действующий контракт с алматинской командой.

Еркебулан является воспитанником таразской школы футбола. Клубную карьеру начинал в 2017 году в составе "Тараза". 1 апреля дебютировал в гостевом матче с "Тоболом". В том сезоне в казахстанской премьер-лиге провел 15 матчей и забил один гол в ворота "Иртыша".

В феврале 2018-го подписал контракт с российской "Уфой".

Спустя год, в феврале 2019-го, Еркебулан на правах аренды перешел в "Левски". С этим клубом завоевал бронзовые медали чемпионата Болгарии.

Прошедший сезон игрок провел на правах аренды в "Жетысу", отыграв всего пять матчей.

Напомним, что "Кайрат" отправился на сборы в Турцию, Сейдахмета не оказалось в списке приглашенных на УТС футболистов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости