Idh9lp7sOPRB1yK02OGcDmq4YYxswvCDLQvTfM5t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентус" включился в борьбу за полузащитника "Астаны" Неманью Максимовича

"Ювентус" включился в борьбу за полузащитника "Астаны" Неманью Максимовича
Неманья Максимович. Фото: O Jogo
Полузащитник "Астаны" и сборной Сербии по футболу Неманья Максимович может продолжить карьеру в Италии. Об этом сообщает Tuttojuve.com.

По информации издания, 21-летний футболист входит с сферу интересов туринского "Ювентуса". Чемпиону Италии нужен игрок центра поля, умеющий хорошо работать с мячом и связывающий линию защиты с атакой.

Под это описание подходит Максимович, обладающий также хорошими физическими данными и отменной техникой. "Ювентус" переключился на кандидатуру футболиста "Астаны" после неудачи с игроком "Зенита" Акселем Витселем, который принял предложение от китайского клуба.

Отмечается, что сделка по Максимовичу может состояться уже в это зимнее трансферное окно. Ориентировочная трансферная стоимость составит три миллиона евро.

Однако "Ювентус" не единственный, как сообщают СМИ, итальянский клуб, заинтересованный в услугах Максимовича. За игроком следят "Милан", "Рома", "Торино", "Интер" и "Дженоа".

Контракт Максимовича с "Астаной" завершается в июне 2017 года, а уже в январе он вправе подписать предварительный контракт с любым клубом. Сам игрок ранее признался, что хочет сменить команду этой зимой.

Также Максимовичем интересовались испанские "Севилья" и "Валенсия", английские "Манчестер Юнайтед" и "Вест Хэм", загребское "Динамо", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель", "Лион", "Нант" и "Монако".

Напомним, Максимович перешел в "Астану" в феврале 2015 года. За два сезона он дважды становился чемпионом Казахстана и один раз выигрывал Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В 2016 году полузащитник дебютировал в национальной сборной Сербии, в составе которой провел три матча. Вместе с "молодежкой" он выигрывал чемпионат мира-2015 в своей возрастной категории, записав на свой счет победный гол в финале.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости