Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я уже не та "пушка страшная" - Денис Колодин

В прошедшем сезоне он помог "Алтаю" выйти в премьер-лигу.

Я уже не та "пушка страшная" - Денис Колодин
Денис Колодин. Фото пресс-службы "Алтая"
Защитник "Алтая" Денис Колодин в интервью Euro-Football.ru рассказал о казахстанском этапе карьеры. 

34-летний бронзовый призер Евро-2008 в составе сборной России в прошедшем сезоне выступал в первой лиге. В 22 матчах за "Алтай" Колодин получил четыре желтые карточки, а его клуб пробился в премьер-лигу, разгромив в стыковом матче "Тараз" (3:0). 

- Денис, в первую очередь поздравляю тебя и команду с выходом в премьер-лигу. Как бы ты охарактеризовал свой очередной сезон в карьере?
- Спасибо! Для меня и в целом для команды этот сезон был непростым. Я считаю, что мы молодцы, что справились и выполнили главную задачу – выход в элиту, несмотря на все трудности, которые встречались нам в течение всего сезона.

- А как у тебя появился вариант с переходом в "Алтай"?
- Я давно знаком с Андреем Карповичем, еще с тех времен, когда мы вместе играли в "Динамо". Андрей - капитан "Алтая" и является воспитанником семипалатинского футбола, можно сказать, что сейчас он выступает за свой родной город. До начала сезона я связался с ним, и он предложил мне поиграть за "Алтай".

- Как тебе в целом уровень футбола в Казахстане?
- Из-за не совсем качественной инфраструктуры на первое место выходили такие качества, как боевитость и характер, а не уровень мастерства команд.

- Как тебе жилось в новой для себя стране?
- Я уже в Москве. Честно, про время, проведенное в Семее, даже и не знаю, что рассказать. Хорошая страна, хороший город, приятные люди.



- Планируешь еще поиграть на профессиональном уровне?
- Я пока в ближайшее время отдыхаю. Если позже будут какие-то предложения, то обязательно рассмотрю их, если таковых не будет - продолжу отпуск.

- Желание играть есть?
- Конечно! Играть всегда хочется, но в это же время нужно понимать, есть ли еще силы для этого.

- Завтра ты завершаешь карьеру… Чем займешься?
-Знаешь, я задумывался… но так и ничего и не придумал. Поэтому и  играю (смеется).

- Денис Колодин все та же "Пушка страшная"?
- Нет! Уже только налицо страшная!

Отметим, что фразу "Пушка страшная" в отношении Колодина впервые произнес комментатор Георгий Черданцев во время четвертьфинального матча Евро-2008 Россия - Голландия (3:1 в дополнительное время). Таким образом он отметил способность футболиста бить дальние удары. Затем фраза Черданцева прочно укрепилась и среди болельщиков. 



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости