YtCR9sImxBHrmFFgTbmbc4vCCAxW4kI5tcjqG3Ni
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я показал свои эмоции и не буду меняться". Как Шпилевский конфликтует с другими тренерами

"Я показал свои эмоции и не буду меняться". Как Шпилевский конфликтует с другими тренерами
Фото: ФК "Тобол"
В центральном матче 31-го тура КПЛ между "Кайратом" и "Тоболом" произошел конфликт с участием тренеров команд - Алексея Шпилевского и Нурбола Жумаскалиева, сообщает Vesti.kz.

Важнейший матч чемпионата Казахстана завершился вполне справедливой победой "Кайрата" над "Тоболом", однако после игры обсуждались не только отличный гол Георгия Жукова и результативный выход молодого Артура Шушеначева, но и эмоции главного тренера "Кайрата" Шпилевского.

После гола Жукова на 73-й минуте белорусский специалист, по словам очевидцев, спровоцировал тренерский штаб "Тобола" экспрессивным празднованием взятия ворот. После игры Шпилевский протянул руку Жумаскалиеву, но тот отказался от рукопожатия, после чего у Алексея Николаевича возник диалог с ассистентом главного тренера Данияром Мукановым, а потом с запасным вратарем Жасуром Нарзикуловым

"Я показал свои эмоции и не буду меняться". Как Шпилевский конфликтует с другими тренерами . Фото 1  
"Я показал свои эмоции и не буду меняться". Как Шпилевский конфликтует с другими тренерами . Фото 2
После матча Шпилевский следующим образом прокомментировал возникшую ситуацию:

- Возможно, во время матча я показал свои эмоции, но я такой человек и ни в коем случае не буду меняться. Я живу и пытаюсь эти эмоции передавать ребятам, потому что наша игра состоит из динамики с агрессией. Если я буду стоять на бровке, как лоток воды, то это не будет соответствовать нашей игре".

Стоит отметить, что в подтрибунном помещении конфликт не затих, поскольку все тот же Муканов был крайне недоволен поведением Шпилевского. Комментировать произошедший эпизод сам Жумаскалиев отказался, сказал, что "в этом нет смысла". 

Примечательно, что в недавно стартовавшей тренерской карьере Шпилевского это уже не первый подобный случай. Будучи тренером брестского "Динамо" в прошлом году, молодой специалист возмущался поведением коллег из команды "Луч", которые жестко ответили ему: "Хватит жаловаться, сынок".


Отметим, что "Кайрат" с 61 очком лидирует в таблице, опережая на два балла "Астану" и на шесть - "Ордабасы" и "Тобол". При этом алматинцы и шымкентцы провели по 31 матчу, а столичный и костанайский клуб - по 30. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости