Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я очень удивлен". Григорчук объяснил четвертое поражение "Астаны" в КПЛ-2019

Он также высказался о необходимости усиления перед ЛЧ.

"Я очень удивлен". Григорчук объяснил четвертое поражение "Астаны" в КПЛ-2019
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал поражение от "Ордабасы" в гостевом матче 15-го тура казахстанской премьер-лиги.  

Игра в Шымкенте завершилась со счетом 3:2. Для "Астаны" это поражение стало четвертым в чемпионате. 

После матча Григорчук назвал ошибки его команды страшными и невероятными. Также его спросили про усиление перед Лигой чемпионов. 

- Я бы мог сказать, что мы сыграли хорошую игру, если не брать в расчет столь серьезные, можно даже сказать страшные ошибки, за что соперник нас сразу наказал.

Если говорить об ошибках, то они какие-то невероятные, потому что допущены были после моментов, к которым готовились. Мы знали, что соперник так играет, что использует эти средства при построении атак, знали, как это нейтрализовать, но, тем не менее, допустили эти ошибки. Честно сказать, я очень удивлен и сильно расстроен этими ошибками, - цитирует Григорчука официальный сайт "Астаны". 

- Скоро стартует трансферное окно, планируется еще усиление?
- Я уже повторяю на каждой пресс-конференции, нам необходимо еще как минимум два футболиста. Мы уже с ними опоздали, потому что любому игроку нужно время на подготовку. Тем не менее у нас остается намерение взять этих игроков, потому что в преддверии ЛЧ, не сделав это, мы осложним себе путь.

- Станет ли сегодняшний матч уроком "Астане" перед стартом в ЛЧ?
- Я не могу назвать этот матч плохим. Но еще раз повторюсь, мы допустили грубейшие ошибки, которые привели к такому результату.

- Что вы можете сказать о ЧФР?
- Я не хочу говорить о них, потому что перед румынами у нас две тяжелые игры с "Кайратом" и "Тоболом". Но параллельно с этим мы собираем информацию о ЧФР.

Отметим, что "Астана" с 35 очками возглавляет таблицу, опережая "Тобол" по дополнительным показателям. При этом "Астана" сыграла 17 матчей, а костанайцы - 15.
Поделиться в соц. сетях:
Новости