55VDIB7Y7EZ81bNydzzyEdE5LLIouYmz9fONs5Dp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я ждал звонка, но он так и не позвонил". Байсеитов оценил назначение Бердыева в "Кайрат"

"Я ждал звонка, но он так и не позвонил". Байсеитов оценил назначение Бердыева в "Кайрат"
Курбан Бердыев. Фото: Virginie Lefour/ZUMAPRESS/Global Look Press©

Финансовый директор "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов прокомментировал Spuntik Казахстан о назначении Курбана Бердыева в "Кайрат".

Cпециалист будет работать в трех направлениях: сопровождение и консультация работы основного состава, Академии клуба и проекта "Кайрат" - Москва.

- Бердыев назначен советником Кайрата Боранбаева. Вы - близкие друзья с Бердыевым. Не знали ли Вы об этом заранее?

- Я говорил с Курбаном Бекиевичем неделю назад, и он мне сказал, что скоро у него будет новая работа. Я, правда, думал, что речь идет о работе тренером в какой-то российской команде.

Потом по телевизору во время матча "Астаны" и "Кайрата" я услышал от комментаторов, что он присутствует на матче на "Астана Арене" и может стать в ближайшее время тренером "Кайрата" вместо Шпилевского. Я тогда удивился, потому что мы друзья, и он говорил, что одним из первых узнаю я о его новом месте работы.

Честно - не люблю, когда комментаторы и журналисты делают такие вбросы. Я ждал звонка от Курбана Бекиевича, но он так и не позвонил. Сегодня я уже сам начал звонить, он уже не отвечал.

- Как думаете, это мощное усиление для "Кайрата"?

- Мы очень похожи по характеру и по повадкам с Курбаном Бекиевичем - мы с ним почти в один день родились. Он очень сильный специалист и однозначно усилит "Кайрат". Он может многому научить и подсказать действующему тренерскому штабу. Уверен, что его приход воодушевит ребят в команде, и думаю, что скоро мы увидим другой "Кайрат". 

- Поможет ли его приход в "Кайрат" догнать "Астану"? Кажется, отрыв очень большой.

- Это футбол, всякое может быть. Не такие отрывы сокращались.

Напомним, что о назначении Бердыева советником Боранбаева было объявлено сегодня, 27 мая.

"Кайрат" после 13 туров занимает третье место в КПЛ, отставая на 12 баллов от лидирующей "Астаны". Следующую игру алматинский клуб проведет на своем поле с "Кайсаром" 28 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости