Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я всегда хочу побеждать". Лидер "Кайрата" высказался о матче за Суперкубок с "Тоболом"

"Я всегда хочу побеждать". Лидер "Кайрата" высказался о матче за Суперкубок с "Тоболом"
©ФК "Кайрат"

Лидер "Кайрата" Яцек Гуральски в интервью Профессиональной футбольной лиге Казахстана (ПФЛК) высказался о предстоящем матче за Суперкубок страны против "Тобола".

- Яцек, расскажите, пожалуйста, о подготовке Вашей команды.

- Вся подготовка прошла по плану, команда провела второй тренировочный сбор в Турции. Первый проходил в Алматы. Мы очень упорно тренируемся, и, честно говоря, я, как и вся команда, с нетерпением ждем начала нового сезона.
 
- Перед сезоном в команде произошли большие изменения. Что ждать болельщикам в новом сезоне?

- Действительно, в клубе произошли большие изменения. В нашей команде сейчас много молодых и талантливых ребят, прибывших из команд из структуры клуба. Мы очень сильно рассчитываем на них в новом сезоне.
 
- Это первый сбор под руководством Курбана Бердыева. Как Вам работа под его руководством?

- Мне очень приятно работать под руководством такого сильного специалиста, как Курбан Бердыев. В процессе подготовки к сезону он очень сильно сконцентрирован на мелочах, а также делает упор на тактику и физическую готовность.
 
- Впереди матч за Суперкубок Казахстана. Для Вас это — возможность выиграть трофей или дополнительный матч в рамках подготовки к чемпионату?

- Ни в коем случае грядущий матч за Суперкубок не является для меня очередным матчем в рамках подготовки к сезону. Я всегда хочу побеждать! Матч с "Тоболом" будет очень важен для команды, так как это возможность завоевать очередной трофей для "Кайрата" и наших болельщиков.

Прямая трансляция матча за Суперкубок Казахстана "Тобол" - "Кайрат"

Напомним, матч "Тобол" - "Кайрат" пройдет сегодня, 2 марта, в Нур-Султане. Начало в 19:30. Костанайцы являются действующими чемпионами Казахстана и обладателями Суперкубка страны. "Кайрат" в 2021 году выиграл Кубок Казахстана.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама