0xvreGLGOa8IXYFcSLhsobCgbKbBAZJMf4BbLhNG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вытерли ноги об нас". Анонсер матча "Ордабасы" ответил КФФ на штраф за выход на поле и комментирование пенальти

"Вытерли ноги об нас". Анонсер матча "Ордабасы" ответил КФФ на штраф за выход на поле и комментирование пенальти
Ержан Мукаш. Фото из личного архива.

Известный казахстанский диктор и радиоведущий Ержан Мукаш на своей странице в Facebook опубликовал видеоответ на решение Казахстанской федерации футбола (КФФ) оштрафовать "Ордабасы" за выход шоумена на поле и комментирование исполнения пенальти.

Инцидент произошел во время матча четвертьфинала Кубка РК, в котором шымкентский клуб на своем поле проиграл в серии пенальти "Кайрату". 


По итогам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета КФФ, клуб оштрафован на 70 МРП (168 350 тенге). Сам ведущий обвинил представителей Федерации в предвзятости к "Ордабасы" и пообещал собрать деньги к следующему матчу.

"У меня нет слов. Федерация футбола, вы нас убиваете! Я предлагаю нашему клубу сняться с турнира и не стоит позволять вытирать ноги о нас! Шарамыжная федерация, вы куча фраеров, ничего не добились на международной арене и еще позорите страну, мартышки! В суд подайте на меня, равно как и на народ ЮКО!" - заявил Мукаш.



Отметим, что Мукаш работает анонсером на всех домашних матчах "Ордабасы". Ранее шымкентский клуб был отстранен от участия в Лиге Европы - вместо него сыграет "Тобол".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости