Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шымкент без еврокубков". Казахстанская федерация футбола отклонила апелляцию "Ордабасы"

Место клуба в Лиге Европы займет костанайский "Тобол".

Фото пресс-службы ФК "Ордабасы"
3 комментария
1346
3 мая 21:28

Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола (КФФ), сообщает официальный сайт организации.

По ее итогам КДК отказала футбольному клубу "Ордабасы" в апелляции по решению о недопуске команды к матчам Лиги Европы.

Напомним, что 26 апреля на заседании КДК было принято решение об отказе в выдаче сертификата на участие в соревнованиях под эгидой УЕФА в сезоне 2018/2019 года в связи с нарушением сроков контрольной даты погашения кредиторской задолженности перед налоговыми органами и социальными фондами.

Представитель КФФ Ержан Мусабеков раскрыл подробности нарушений, совершенных "Ордабасы". В свою очередь ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев подчеркнул, что подобный инцидент станет уроком для всех отечественных клубов.

Вместо "Ордабасы" в предстоящем розыгрыше Лиги Европы выступит костанайский "Тобол".

"Ордабасы" лишили Лиги Европы и заменили другим казахстанским клубом

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1346
3 мая 21:28
Новости