Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это послужит уроком для всех - Ордабаев об отстранении "Ордабасы" из Лиги Европы

Южан в турнире заменит костанайский "Тобол".

Куралбек Ордабаев. Фото с сайта ФК "Кайрат"
3 комментария
2189
26 апреля 18:42
Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев прокомментировал Vesti.kz ситуацию с исключением "Ордабасы" из розыгрыша Лиги Европы в сезоне-2018/2019.

"Ордабасы" не в полной мере следовал регламенту чемпионата, за что и поплатился. Все заслуженно. Это послужит уроком для других клубов, которым придется придерживаться установленных правил. Надо работать и вовремя платить налоги, а также рассчитываться по зарплате с футболистами.

Считаю решение казахстанской футбольной федерации правильным. Пусть ответственность несет клубное руководство. Халатность одного-двух человек из "Ордабасы" лишила шымкентских болельщиков еврокубковых игр. Плюс пострадал имидж области. Вот это обидно. И раз уж были приняты такие строгие меры, то, очевидно, они были согласованы со всеми инстанциями. Поэтому данное постановление вряд ли подлежит пересмотру.

Что касается "Тобола", то клуб способен достойно выступить в еврокубках, как и любая команда из первой пятерки. Тем более состав неплохо укомплектован. Еще аким области - человек футбольный, да и инфраструктура постепенно улучшается", - рассказал Ордабаев.

Напомним, на заседании комиссии по сертификации КФФ было принято решение о недопуске "Ордабасы" к участию в Лиге Европы-2018/2019. Шымкентцев в данном клубном турнире заменит костанайский "Тобол".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2189
26 апреля 18:42
Новости