m56DHyU4uyHEHaE4VMYuQ0Izdm4MIjZk0bOvhpTa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй бомбардир "Кайрата" решил продолжить карьеру в Европе

Второй бомбардир "Кайрата" решил продолжить карьеру в Европе
Фото: ФК "Кайрат"

Форвард "Кайрата" Мартон Эппель не намерен возвращаться в алматинскую команду, сообщает корреспондент Vesti.kz. В настоящее время 28-летний футболист поддерживает форму в составе венгерского клуба "Гонвед", где уже выступал ранее.

Отметим, что контракт с "Кайратом" у Эппеля истекает в конце декабря, однако он уже давно принял решение вернуться в Европу. Сразу несколько клубов Венгрии намерены предложить сотрудничество забивному нападающему, в числе которых и "Гонвед".

В минувшем сезоне Эппель забил 16 голов в 28 матчах КПЛ. Также на его счету три голевые передачи. Он стал вторым бомбардиром "Кайрата" в сезоне, отстав на три гола от украинца Адеринсолы Эсеолы.

В "Кайрат" венгерский футболист перешел летом 2018 года. Согласно данным авторитетного издания Transfermarkt, алматинский клуб заплатил за игрока 500 тысяч евро при текущей трансферной стоимости в 650 тысяч.

За "Гонвед" Эппель выступал с 2016 по 2018 годы. Также он играл за другие венгерские клубы "Дунауйварош", "Пакш", МТК и нидерландский НЕК. В сборную Венгрии привлекается с 2017 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости