Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, сколько "Кайрат" заплатил за переход футболиста сборной Венгрии

В минувшем чемпионате он забил 14 голов.

Стало известно, сколько "Кайрат" заплатил за переход футболиста сборной Венгрии
Фото с сайта xlsport.hu

26-летний форвард "Гонведа" и сборной Венгрии по футболу Мартон Эппель продолжит карьеру в алматинском "Кайрате", передает корреспондент Vesti.kz.

О переходе футболиста объявил его уже бывший ФК "Гонвед". При этом футболист имел действующий контракт с "Гонведом", вследствие чего клуб из Будапешта должен был получить определенную компенсацию.

Так, согласно данным авторитетного издания Transfermarkt, алматинский клуб заплатил за игрока 500 тысяч евро при текущей трансферной стоимости в 650 тысяч. 

Отметим, что 26-летний Эппель выступал за "Гонвед" с 2016 года. Также он играл за другие венгерские клубы "Дунауйварош", "Пакш", МТК и голландский НЕК. За сборную Венгрии привлекается с 2017 года.

В минувшем чемпионате Венгрии-2017/2018 "Гонвед" финишировал на четвертом месте. В списке лучших бомбардиров Эппель с 14 голами занял четвертую строчку, отстав от лучшего снайпера лиги и своего одноклубника Давиде Ланцафаме на четыре мяча. 

Летнее трансферное окно в Казахстане будет открыто с 4 по 31 июля.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32