Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вскрылись неожиданные подробности перехода Вагнера Лава в "Кайрат"

Его последним клубом был "Коринтианс".

Вскрылись неожиданные подробности перехода Вагнера Лава в "Кайрат"
Фото: ФК "Коринтианс"
Бразильский форвард Вагнер Лав в ближайшее время должен стать игроком "Кайрата", но ситуация осложняется вопросами по возобновлению сезона в Казахстане, сообщает корреспондент "Матч ТВ" Константин Столбовский.

Накануне 36-летний нападающий сам объявил о переходе в "Кайрат". По информации "Матч ТВ", контракт с игроком еще не подписан, так как в Казахстане до сих пор не открыто трансферное окно и нет ясности по срокам возобновления сезона. На данный момент в чемпионате страны сыграно два тура.

В пятницу, 26 июня, состоится встреча членов исполкома Федерации футбола Казахстана с руководством Минздрава и Минспорта страны, где будет решаться вопрос по рестарту чемпионата. На данный момент возобновление намечено на 1 июля, но в некоторых городах (в том числе, Алматы) в последнее время были ужесточены условия соблюдения карантина.

Отмечается, что у руководства "Кайрата" есть с Вагнером только предварительная договоренность о переходе.

Обидчик "Баварии" и рекордсмен в России. Что известно о звездном новичке "Кайрата"

Последним клубом Лава был "Коринтианс", в составе которого в текущем сезоне он провел шесть матчей и забил один гол. В минувшем сезоне чемпионата Казахстана "Кайрат" занял второе место и завоевал путевку в Лигу Европы. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости