Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все уже знают наши задачи". Вагнер Лав рассказал о целях "Кайрата" на сезон КПЛ и Лигу чемпионов

Он рассказал о подготовке к новому сезону.

"Все уже знают наши задачи". Вагнер Лав рассказал о целях "Кайрата" на сезон КПЛ и Лигу чемпионов
Фото: ФК "Кайрат"©

Нападающий ФК "Кайрат" Вагнер Лав рассказал о подготовке к новому сезону, сообщается на сайте клуба. Он отметил, что команда будет не только нацелена на чемпионство в КПЛ, но и на победы в Суперкубке и Кубке Казахстана.

- Вагнер, как проходят сборы?

- Слава богу, предсезонная подготовка идет хорошо, мы очень много и хорошо работаем. Мы очень сконцентрированы на тренировочном процессе, чтобы провести хорошую подготовку, благодаря которой мы постараемся добиться поставленных целей в этом году. Поэтому, до сегодняшнего дня, подготовка проходит очень продуктивно.

- На втором УТС вам предстоит встретиться со старыми соперниками - "Динамо" Москва и "Крылья Советов". Не вызывают эти матчи ностальгию?

- Ностальгия? Нет, нет ностальгии. Я просто люблю играть, вне зависимости, с какой командой, вне зависимости от места. Да, конечно, это клубы, против которых я уже играл и был счастлив. Надеюсь, что так и продолжится, несмотря на то, что это товарищеские игры во время предсезонных сборов. Я уверен, что смогу со своими партнерами добиться хороших результатов и провести хорошую подготовку к нашим предстоящим играм в чемпионате.

- Какие задачи ставите перед собой на новый сезон?

- Все уже знают наши задачи на предстоящий сезон, мы снова хотим стать чемпионами. Мы будем очень много работать для этого. В этом году есть еще Суперкубок и Кубок страны. И поэтому нам нужно прежде всего поставить в головах задачу, что во всех турнирах, в которых мы будем принимать участие, нужно побеждать. Также мы будем участвовать в отборочных раундах Лиги чемпионов. Это одна из больших целей клуба и игроков: постараться пробиться в групповую стадию турнира.

- В прошлом сезоне вам удалось забить девять мячей за полгода, планируете удвоить эту цифру в предстоящем сезоне?

- Даже не шесть месяцев, а за четыре-пять месяцев. В ноябре я сыграл две или даже всего одну игру, потому что там была пауза сборных команд, выходные. Поэтому будем учитывать, что я сыграл 4,5 - пять месяцев всего. Я был счастлив, забив голы и отдав некоторые голевые передачи. В этом году у меня большое желание и настрой забить максимально возможное количество голов и также отдавать голевые передачи. Хочу помогать клубу и своим партнерам добиваться результатов в играх. Это мои цели и мой настрой на предстоящий сезон. Буду стараться поддерживать такой же высокий уровень в каждом матче.

Напомним, в сезоне-2020 Лав в составе "Кайрата" стал чемпионом Казахстана. Алматинский клуб выиграл золото впервые за 16 лет. 

Вагнер на острие и Мамба на фланге. Какую схему выберет Шпилевский в КПЛ-2021?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости