Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратаря "Шахтера" лишили гола и записали его на игрока "Кайрата"

Для хозяев получилась драматическая развязка.

Вратаря "Шахтера" лишили гола и записали его на игрока "Кайрата"
Тимурбек Закиров. Фото: ФК "Шахтер"©

"Кайрат" потерял очки в матче с "Шахтером" в рамках десятого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Алматы, завершилась со счетом 1:1. В ее ходе хозяева вели 1:0 после гола Артура Шушеначева, но не смогли удержать минимальное преимущество. Развязка наступила на четвертой компенсированной минуте, когда после розыгрыша углового голкипер гостей Тимурбек Закиров, пришедший помочь своей команде, пробил головой, после чего мяч от защитника Нуралы Алипа влетел в ворота "желто-черных". В итоге был зафиксирован автогол. Хотя в этом немаловажная заслуга Закирова, умудрившегося удачно подключиться к атаке и выбрать верную позицию.

В следующем туре, 14 мая, "Кайрат" в гостях сыграет с "Акжайыком", а "Шахтер" в этот день на своем поле встретится с "Тураном".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости