itGYxEMmHkBZfM7nG80AmoGbhqkkF3PiXc6KE3s6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь сборной Казахстана лишил "Тараз" победы над "Кызыл-Жаром"

Вратарь сборной Казахстана лишил "Тараз" победы над "Кызыл-Жаром"
Фото: ФК "Тараз"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 14
Кызыл-Жар - Тараз 2:2

Голы: Адамович, 12 (0:1) ; Адамович, 37 (0:2) ; Зорич, 65 (1:2) ; Касым, 90 (2:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Кызыл-жар" и "Тараз" сыграли вничью в рамках 14-го тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Петропавловске, завершилась со счетом 2:2. В составе гостей дубль оформил Ненад Адамович (11-я минута, 37-я). У хозяев мячи забивали Дарко Зорич (65-я) и Алибек Касым (90-я, пенальти).

Стоит отметить, что голкипер южан Мухаммеджан Сейсен, который был вызван в сборную Казахстана на товарищеские матчи с Северной Македонией и Мальтой, допустил грубейшие ошибки, приведшие к двум голам в его ворота. В первом случае он неосмотрительно покинул ворота, чем воспользовался Зорич, а во втором - выпустил мяч из рук, что привело к пенальти и ответному голу. При этом защитник "Тараза" Алмас Сапаргалиев получил красную карточку за игру рукой. 

После этой игры таразцы с 19 очками остались на шестом месте, а петропавловцы с 18 баллами расположились на седьмой позиции.

В следующем туре, 12 июня, "Кызыл-Жар" в гостях сыграет с "Шахтером", а "Тараз" на следующий день дома примет "Кайрат".

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости