tDbJcYeAACwXl6kaY1ssNDvxMhyTfrZaivv2aM07
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Впереди очень важные матчи". Алыкулов - о победе над "Каспием", плотном графике "Кайрата" и дебюте в ЛЕ

"Впереди очень важные матчи". Алыкулов - о победе над "Каспием", плотном графике "Кайрата" и дебюте в ЛЕ
Гулжигит Алыкулов (в сером). Фото: ФК "Кайрат"
Полузащитник "Кайрата" и сборной Кыргызстана Гулжигит Алыкулов прокомментировал победу над "Каспием" (3:0) и поделился ожиданиями от дебюта в Лиге Европы. Его слова приводит официальный сайт алматинского клуба.

Матч четвертого тура казахстанской премьер-лиги прошел накануне в Талгаре и завершился со счетом 3:0 в пользу "Кайрата". В той игре Алыкулов заработал пенальти.

- Гулжигит, поздравляю с победой: как тебе матч?
- Спасибо! Всех с победой! Все соскучились по футболу, в том числе и мы. С первых минут было тяжело, потом мы начали играть в свою игру. Самое главное - взяли три очка.

- Премьер-лига возобновилась. Каково вернуться в сезон спустя пять месяцев перерыва?
- Мы очень долго готовились к этому. Были, конечно, товарищеские матчи, но мы все соскучились именно по официальным играм. Очень рады, что возобновился чемпионат.

- Ты заработал пенальти, отлично отыграл всю игру. Расскажи, как все произошло?
- Мы всей командой выкладывались на 100 процентов. Я игрок, который должен обострять впереди. В одной из атак заработал пенальти. Были моменты, где я мог забить сам, но, к сожалению, что-то не получается. Буду стараться еще больше и работать над завершением.

- Впереди много матчей в сжатые сроки. Не будет ли команде тяжело, ведь игры будут идти одна за другой?
- Мы готовились к этому. Тренировки были усердные. Мы сами понимали, что из-за возникшей ситуации придется играть в таком ритме. Впереди очень важные матчи. Наша цель - побеждать в каждом матче.

- 27 августа может произойти твой дебют в Лиге Европы. Предвкушаешь эти игры?
- Я, наверное, первый кыргызстанец, который может сыграть в рамках Лиги Европы. Конечно, эмоции переполняют. Мы и наши болельщики верим в положительный результат. Жду с нетерпением эти игры. Будем биться!

Напомним, в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы "Кайрат" в Алматы примет армянский "Ноа". Победитель определится по итогам одной игры.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости