Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вот почему мы на вершине". Тошич - о чемпионской гонке с "Астаной" и "Кайратом", уходе Бабаяна и еврокубках

"Вот почему мы на вершине". Тошич - о чемпионской гонке с "Астаной" и "Кайратом", уходе Бабаяна и еврокубках
Зоран Тошич. Фото: ФК "Тобол"

Новичок "Тобола" сербский полузащитник Зоран Тошич в интервью Mozzart Sport рассказал о планах на чемпионство в чемпионате Казахстана и оценил шансы костанайского клуба во втором квалификационном раунде Лиги конференций УЕФА против хорватского "Хайдука".

350 тысяч тенге за минуту на поле. Озвучена космическая зарплата Тошича в "Тоболе"

– Мы все максимально мобилизованы и серьезны, хотя следующий матч в КПЛ у нас через почти два месяца. В Казахстане на этот период сезона в программе Кубок будет небольшой перерыв, а пока будет Лига конференций, но главная цель для нас – завоевать титул. До конца осталось семь туров, и у нас хороший календарь, лучше, чем у прямых конкурентов. Мы остались непобежденными в противостояниях с "Кайратом" и "Астаной", и 18 сентября они встретятся в Нур-Султане. На бумаге у нас более легкие соперники. Если мы будем сосредоточены, я думаю, мы добьемся цели. Я действительно большой оптимист. Я также вижу по парням, что они знают, что это единственная возможность для них выиграть чемпионский кубок с клубом, который не входит в число фаворитов. Да, в Казахстане, но трофей – это трофей, никого нельзя недооценивать. И позвольте мне напомнить себе, что значит побеждать. Я не был чемпионом четыре года – пора.

– Как в "Тоболе" с организацией и почему ушел Григорий Бабаян?

– Я приятно удивлен целеустремленностью руководителей, организации и игрового персонала. Видно, что клуб находится на подъеме, он хочет делать что-то большое. В прошлом году ему это не удалось, но потом он стал серьезно относиться к деталям. Григорий Бабаян сыграл большую роль в создании команды и узнаваемой модели игры, но месяц назад по приглашению Алексея Березуцкого он перешел в ЦСКА. Как раз тогда, когда люди могли ожидать, что мы могли стать слабее, Александр Москаленко продолжил успех прошлого наставника. Бывший тренер молодежной сборной провел шесть матчей, мы выиграли пять и сыграли вничью с "Астаной". Вот почему мы на вершине.

– Что скажете об игре с "Хайдуком"?

– Наши шансы равны. После первого матча я смогу больше сказать о силе "Хайдука" и наших возможностях, но мы настроены оптимистично. Все, что я знал до сих пор о хорватской команде, это то, что они закончили чемпионат на четвертой позиции и завоевали путевку в Лигу конференций в последних турах.

Добавим, матч "Тобола" с "Хайдуком" пройдет в Сплите в ночь с 22 на 23 июля и начнется в 01:00.

В КПЛ костанайский клуб с 42 очками занимает первое место в турнирной таблице, опережая "Астану" (41) и "Кайрат" (37).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости