ScfcikdCESz1djU5UrBMwx9IPJK9qB275uL5bgHR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанники "Барселоны" и "Порту" приступили к тренировкам в "Кайрате"

Воспитанники "Барселоны" и "Порту" приступили к тренировкам в "Кайрате"
Фото: ФК "Кайрат"

Новички "Кайрата" - португальский хавбек Рикарду Алвеш и камерунский защитник Маки Баньяк - приступили к тренировкам с алматинской командой.

Подопечные Кирилла Кекера ведут подготовку к матчу с "Каспием" в рамках второго тура Кубка Казахстана по футболу. Эта встреча пройдет 17 июля на Центральном стадионе в Алматы.

Не исключено, что Алвеш и Баньяк дебютируют за "Кайрат" в предстоящей игре.

Официально о переходе Баньяка "Кайрат" объявил 11 июля. Центральный защитник является воспитанником каталонской "Барселоны". Алматинский клуб заключил с ним контракт до декабря 2023 года.

Алвеш - воспитанник "Порту". Контракт с ним подписан на 1,5 года.

Добавим, что два других новичка "Кайрата" - бразильский нападающий Жоао Пауло и казахстанский защитник Ян Вороговский - уже дебютировали за алматинский клуб.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости