Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вините меня, но не позволю оскорблять моих футболистов". Шпилевский сделал заявление после поражения "Кайрата"

Алматинцы выбыли из призовой тройки.

"Вините меня, но не позволю оскорблять моих футболистов". Шпилевский сделал заявление после поражения "Кайрата"
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал поражение от уральского "Акжайыка" (0:1) в матче 11-го тура КПЛ, сообщает официальный сайт алматинского клуба.

– Никому не пожелаю того, что сейчас происходит с нашей командой. Мне как главному тренеру необходимо сделать правильные выводы и справиться с этой ситуацией.

В каждом из своих последних матчей мы были ближе к победе, чем наши соперники, но такова жизнь и не только в футболе. Нужно забивать голы, но у нас это не выходит.

Как бы я не был зол на команду, но я их дирижер и управляю этим оркестром. Вините меня, но я не позволю обвинять и оскорблять моих футболистов, которые последние 2,5 года беспрекословно следовали и продолжают следовать нашим требованиям. Мы, и я в первую очередь, не сдадимся и будем бороться до самого конца!

Владельца "Кайрата" призвали избавиться от Шпилевского

Напомним, "Акжайык" набрал 18 очков и поднялся на третье место, сместив на четвертое "Кайрат".

Шпилевский проводит свой третий сезон в алматинском клубе. В прошлом сезоне "Кайрат" под его руководством взял первое за 16 лет чемпионство.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости