Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вингеры "Астаны", форвард "Кайрата" и лидер "Актобе". Кто из иностранцев может летом покинуть КПЛ

На некоторых из них есть спрос в Европе.

Вингеры "Астаны", форвард "Кайрата" и лидер "Актобе". Кто из иностранцев может летом покинуть КПЛ
Игорь Сергеев. Фото: ФК "Актобе"©

В летнее трансферное окно из OLIMPBET-чемпионата Казахстана возможно уйдут сразу несколько заметных иностранных футболистов. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, кого может потерять "Астана", насколько востребован главный форвард "Актобе" и останется ли в "Кайрате" лучший бомбардир 2019 года. 

Игорь Сергеев 

Трансфер форварда сборной Узбекистана - один из самых громких в зимнее межсезонье, но есть вероятность, что в "Актобе" игрок пробудет лишь до лета. Агент нападающего Рузимурод Усмонов уже подтвердил, что к его клиенту есть устойчивый интерес из Европы и даже от английских клубов. 

Сергеев действительно выделяется в нынешнем "Актобе", и очевидно, что это качественный нападающий, который способен играть в более сильном чемпионате. Если узбекистанец все-таки останется в "Актобе", то для клуба это будет большой удачей. 

Евгений Павлов 

В "Шахтере" у 30-летнего нападающего пока абсолютно ничего не получается. Павлов ни разу не отличился за карагандинский клуб, хотя имел достаточно моментов. В матче с "Кайсаром" украинец поразил собственные ворота, до этого он травмировался в безобидной ситуации на тренировке и пропустил несколько игр. И похоже, что в "Шахтере" уже не ждут чудес от Павлова, ведь клуб на днях подписал контракт с болгарским форвардом Мартином Тошевым. 

Тигран Барсегян 

Основной вингер "Астаны" признался в интервью армянским СМИ, что хочет покинуть Казахстан и сменить команду. Слухов вокруг Барсегяна очень много, говорят о клубах из Венгрии, США, России, но самые громкие из них - про интерес немецкого "Вольфсбурга" и московского "Спартака". Насколько они реальны - рассуждать сложно, но очевидно, что в Европе действительно следят за Барсегяном и прежде всего видят его впечатляющую статистику за сборную Армении в играх квалификации ЧМ-2022 и прошлой Лиги наций. Вероятность ухода Барсегяна из "Астаны" летом, как никогда высока. 

Дорин Ротариу 

К сожалению, несмотря на весь неплохой набор навыков румынского футболиста, его карьеру в "Астане" едва ли можно назвать удачной и целостной. Столичный клуб не против расстаться с игроком, но очевидного спроса на игрока нет, к тому же, вероятно, такие же финансовые условия, как в "Астане", Ротариу не смогут предложить в других командах. Тем не менее расставание с ним летом - это вполне реальный сценарий для "Астаны". 

Адеринсола Эсеола 

Очень странно рассуждать об уходе Эсеолы, учитывая, что в последних матчах его игровое время явно увеличилось, но, скорее, это было связано с кадровыми потерями "Кайрата" - Шушеначев восстанавливался после травмы, Вагнер Лав получил дисквалификацию. При этом форвард проявил себя на этом отрезке достаточно неплохо, в частности, забил важный гол "Ордабасы".

Но конкуренция в атаке "Кайрата" по-прежнему высокая и пока оптимальное сочетание пары форвардов для Шпилевского - это связка Вагнера и Хосе Канте. Сезон у "Кайрата" длинный, еврокубки впереди, ротация потребуется, и, скорее, Эсеола доработает свой контракт в Алматы до конца, то есть до финиша нынешнего сезона, но исключать его трансфер летом тоже нельзя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости