uCD8NoWgz3wv5Zwz3bMrpKw7v2URWTVm8VbCyV07
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вагнер Лав не попал в стартовый состав "Кайрата" на матч в КПЛ

Вагнер Лав не попал в стартовый состав "Кайрата" на матч в КПЛ
©instagram.com/f.c.kairat

Стали известны составы "Кайрата" и "Кызыл-Жара" на матч 21-го тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Причем Курбан Бердыев оставил на скамейке запасных Вагнера Лава. Ранее Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале сообщал, что главный тренер "Кайрата" не доволен игрой бразильца.

"Курбан Бердыев недоволен не только игрой Айбола Абикена, но и другими футболистами. В частности, его не устраивает игра Нуралы Алипа и Вагнера. Это никак не означает, что с этими исполнителями будут расставаться или в их отношении будут приниматься дисциплинарные меры. Но прибавлять игрокам надо, если хотят остаться в клубе на следующий сезон", - говорилось в сообщении.

Так, у "Кайрата" с первых минут выйдут: Стас Покатилов (В,К) – Дино Миканович, Нуралы Алип, Маки Баньяк, Раде Дугалич, Ян Вороговский – Небойша Косович, Рикарду Алвеш, Гулжигит Алыкулов – Хосе Канте, Артур Шушеначев.

А со скамейки игру начнут: Данил Устименко (В), Никита Пивкин (В) – Сергей Кейлер, Александр Широбоков, Камо Оганесян​ – Айбол Абикен, Денис Поляков, Данияр Усенов, Еркебулан Сейдахмет – Вагнер Лав.

Андрей Карпович выбрал на этот матч следующих футболистов: Мирослав Лобанцев (В,К) – Дмитрий Шмидт, Валерий Каршакевич, Алибек Касым, Нурлан Даиров, Юрий Бушман – Мусса Коне, Пабло Подио, Павел Яковлев, Карлос Фонсека – Тимур Мульдинов.

Резерв: Вадим Петров (В) – Олег Мурачев, Сергей Бугриев, Руслан Есимов – Алтынбек Сапаров, Максим Драченко, Артем Черединов – Семир Смайлагич.

Напомним, начало матча, который пройдет в Алматы на Центральном стадионе, в 19:00. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости