7fHMhBX6z6ooIOZGfGC5PE2y8pCU5u1FI64Df4jR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вагнер Лав объявил об уходе из "Кайрата" и пригласил болельщиков на прощальный матч

Вагнер Лав объявил об уходе из "Кайрата" и пригласил болельщиков на прощальный матч
©ФК "Кайрат"

ФК "Кайрат" опубликовал видеообращение бразильского форварда Вагнера Лава, который заявил, что уходит из клуба, сообщают Vesti.kz. Футболист пригласил болельщиков поддержать команду в домашнем матче 25 ноября, который станет для него прощальным в Алматы.

"Привет, мои друзья. Этот матч будет моим последним на "Центральном". И я очень хотел бы разделить этот момент с вами. Это будет важный день для меня - мой заключительный матч на "Центральном" за "Кайрат". И я был бы очень рад, если бы вы пришли поддержать не только меня, не только попрощаться со мной, но и поддержать нашу команду, так как этот матч очень важен для нас. Поэтому я жду вас всех на "Центральном" 25 ноября. Большое спасибо! Хочу поблагодарить вас, что вы всегда поддерживали меня и всю нашу команду. Мы вместе", - сказал футболист. 

Напомним, в четверг, 25 ноября, "Кайрат" примет на своем поле швейцарский "Базель" в рамках группового этапа Лиги конференций. Встреча начнется в 21:30 по местному времени. Также 28 ноября алматинский клуб в Нур-Султане сыграет в финале Кубка Казахстана против карагандинского "Шахтера".

37-летний Лав выступает за "Кайрат" с 2020 года. Его контракт истекает в декабре. В 2020 году в составе алматинского клуба футболист стал чемпионом Казахстана, а в КПЛ-2021 завоевал бронзу. 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости