Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вагнер Лав может покинуть "Кайрат". Стала известна причина

Его контракт истекает в декабре.

Вагнер Лав может покинуть "Кайрат". Стала известна причина
Фото: ФК "Кайрат"

Бразильский нападающий "Кайрата" Вагнер Лав может покинуть алматинский клуб, контракт с которым действует до декабря.

Ранее стало известно, что "Кайрат" предложил форварду новое соглашение на год. Сообщалось, что стороны близки к заключению сделки.

Однако, как сообщает Metaratings.ru, Вагнер не спешит продлевать трудовое соглашение с чемпионом Казахстана как минимум до зимы, пока не наступит ясность с возможным возвращением в ЦСКА, предложения от которого по-прежнему ждут в окружении бразильца.

Сам Вагнер и его представители хотят, чтобы нападающий в январе подписал контракт с "армейцами" до конца сезона-2020/21, после чего, вероятнее всего, завершил карьеру и занял должность в структуре московского клуба.
 
"Подписание Вагнера Лава - хорошая возможность и для вас, русские торседоры, и для нашей стороны. У нас больше нет той проблемы, из-за которой не состоялось возвращение Вагнера минувшим летом. Это был бы счастливый конец истории, но мы ничего не можем загадывать заранее.
 
Возможно, Вагнеру удастся вернуться в ЦСКА и помочь команде завоевать долгожданное чемпионство. Но сейчас все его мысли о "Кайрате", игроком которого Вагнер пока является. Он счастлив "золоту" чемпионата Казахстана", - заявил один из представителей футболиста.
 
Напомним, Вагнер Лав перешел в "Кайрат" летом этого года. В 13 матчах чемпионата Казахстана он забил семь голов и отдал пять ассистов.
 
В составе "Кайрата" он стал чемпионом Казахстана сезона-2020. Для алматинского клуба это первое чемпионство за 16 лет.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости