8WkYPVVSuxPimJ0juwUlrKpnWSmAWEkINSmommHh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В запасе остались даже Алип и Вагнер Лав". Зарубежные СМИ оценили победы "Кайрата" и "Астаны" в КПЛ

"В запасе остались даже Алип и Вагнер Лав". Зарубежные СМИ оценили победы "Кайрата" и "Астаны" в КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©

Украинский сайт Terrikon.com отметил удачную игру "Кайрата" и "Астаны" в 12-м туре OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

При этом столичный клуб по-прежнему остается единственным участником, не потерпевшим ни одного поражения. Северяне с 32 очками уверенно лидируют в таблице, а южане с отставанием на 12 пунктов располагаются на четвертой позиции.

"В матче 12-го тура казахстанской премьер-лиги "Астана" на выезде разгромила кызылординский "Кайсар" со счетом 5:2. Хозяева бились на равных с лидером полчаса игры, но сначала Марин Томасов после сольного прохода открыл счет, а затем Вараздат Ароян удвоил преимущество. Перед самым перерывом команды обменялись голами, но исход был предрешен. В самом начале второго тайма Роман Муртазаев довел счет до разгромного, а затем Марин Томасов с пенальти оформил дубль. И только в самой концовке игры в ворота гостей также был назначен 11-метровый, который "паненкой" забил Стефан Денкович. 2:5 - разгром "волков" столичными.

У "Астаны" стало 32 очка, и она на десять опережает идущий следом костанайский "Тобол", который в среду ожидает непростой поединок с "Кызылжаром". "Кайсар" с семью баллами идет предпоследним.

После серии неудач главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский изрядно перетряс стартовый состав, в запасе остались даже Нуралы Алип и Вагнер Лав, а счет был открыт на седьмой минуте, когда ошибкой Жасура Нарзикулова воспользовался Артур Шушеначев, позже он оформил дубль, а перед перерывом вернул интригу Дидар Жалмукан. В начале второго тайма вратарь "Актобе" решил обвести соперника, и это закончилось третьим голом в его ворота от Канте. Голкипер "Кайрата" Стас Покатилов тоже сделал "привоз", когда слишком далеко вышел из ворот и Эрвейн Мукам его попросту перебросил. А "точку" в голевой феерии ошибок поставил Небойша Косович - 4:2!" - говорится в тексте.

Напомним, что сегодня, 19 мая, пройдут оставшиеся матчи 12-го тура. Сыграют "Каспий" - "Шахтер", "Тараз" - "Жетысу", "Атырау" - "Ордабасы" и "Тобол" - "Кызыл-Жар".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости