Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Украине отреагировали на переход футболиста в клуб КПЛ

В Украине отреагировали на переход футболиста в клуб КПЛ
©ФК "Львов"

Украинский сайт UA-Футбол прокомментировал переезд ганского полузащитника Эрнеста Антви в чемпионат Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отныне он будет играть за "Актобе".

"Львов" покидает очередной важный футболист. Казахстанский "Актобе" объявил о заключении контракта с 26-летним вингером Эрнестом Антви. Срок действия контракта не разглашается, как и любые другие детали перехода.

Эрнест был одним из самых ярких игроков "Львова", однако в январе отправился в полугодовую аренду в саудовский "Наджран". Всего за "Львов" Антви отыграл 33 игры, забил четыре гола и отдал шесть голевых передач", - пишет источник.

Отметим, что левоногий хавбек также защищал цвета португальских клубов "Униан Лейрия", "Авеш". В "Актобе" будет выступать под 21-м номером.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама