Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Таразе" задумались о банкротстве после наказания от ФИФА

В "Таразе" задумались о банкротстве после наказания от ФИФА
©ФК "Тараз"

В руководстве "Тараза" рассматривают возможность банкротства клуба. Это стало известно после наказания, которое вынесли клубу в ФИФА, сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

Ранее появилась информация, что "Тараз" не сможет регистрировать новичков из-за того, что ФИФА обязала клуб выплатить все долги своему бывшему игроку Феррейре Эривалдо.

Кожахмет рассказал о планах руководителя жамбылского клуба Жандоса Ахметова. При этом инсайдер предупредил, что это вряд ли сработает с ФИФА, так как обмануть себя там не дадут.

Напомним, что в общей сложности "Тараз" должен выплатить игроку более 63 миллионов тенге. И только после этого все запреты будут сняты.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама