Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФИФА вынесла строгое наказание "Таразу"

ФИФА вынесла строгое наказание "Таразу"
©ФК "Тараз"

"Тараз" столкнулся с большими проблемами из-за непогашенной задолженности перед бывшим игроком команды. ФИФА приняла решение наказать клуб трансферным баном, сообщает Kazfootball.kz.

Сообщается, что в суд обратился португальский игрок Феррейра Эривалдо, который провел за "Тараз" семь матчей во всех турнирах второй половины прошлого сезона. Ничем на поле он не отметился, кроме двух заработанных желтых карточек.

Как оказалось, изначально с легионером подписывали контракт на полтора года. Но в итоге Эривалдо покинул "Тараз" по окончании сезона-2021, вернувшись в Португалию. По итогам прошлого года у казахстанского клуба остались долги перед Эривалдо, но в итоге их никто так и не погасил.

ФИФА вынесла решение в пользу футболиста. Теперь "Тараз" должен выплатить вингеру 12,54 миллиона тенге в качестве невыплаченного вознаграждения и еще 50,91 миллиона тенге в виде компенсации за нарушение договора без уважительной причины. Жамбылцы не смогут регистрировать новичков, пока Феррейре не выплатят всю сумму, сообщает Time.kz.

Напомним, что по итогам сезона-2022 "Тараз" остался в высшем дивизионе чемпионата Казахстана, заняв 12-е место из 14 возможных.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама