Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КПЛ-2021 назрела первая тренерская отставка

Команда дважды проиграла на старте сезона.

В КПЛ-2021 назрела первая тренерская отставка
Фото: ФК "Кайсар"©

Наставник "Кайсара" Султан Абильдаев в скором времени покинет клуб. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что у главного тренера состоялся обстоятельный разговор с руководством клуба, по итогам которого 51-летнему специалисту рекомендовали написать заявление об уходе по собственному желанию. 

"Кайсар" в первых двух турах потерпел два поражения. Сначала кызылординцы в драматичном матче уступили "Таразу" (2:3), а затем "Кайрату" (0:3). Причем обе встречи "волки" провели в родных стенах.

Напомним, что Абильдаев в межсезонье на посту главного тренера сменил 63-летнего болгарина Стойчо Младенова, который находился у руля команды с ноября 2016 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости