k3UaYPXqM03gryCWsk0cxnLyh7zIkOPTnmCAHWxz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В клубе все на высшем уровне". Бразилец из тренерского штаба "Кайрата" - о трансфере Вагнера Лава и жизни в Казахстане

"В клубе все на высшем уровне". Бразилец из тренерского штаба "Кайрата" - о трансфере Вагнера Лава и жизни в Казахстане
Диого Лейте. Фото: ФК "Кайрат"©
Физиотерапевт "Кайрата" Диого Лейте рассказал, что ожидает его соотечественника Вагнера Лава в Алматы и какие культурные особенности он заметил, проживая в Казахстане. Также бразилец заявил, что структура алматинского клуба выстроена на европейском уровне. 

"Это мирная страна, город Алматы хорош. Здесь есть несколько бразильцев из футзальной команды "Кайрат", также здесь большинство говорят по-русски. Проблема лишь в том, что когда холод усиливается, температура в стране может быть минус 40 градусов. 

В "Кайрате" структура европейского уровня, база, учебный центр. Все на высшем уровне. За три года, что я был здесь, у меня никогда не было зарплаты с опозданием. 

Кухня? Да, здесь потребляют конину, я попробовал, но признаюсь, что не могу это есть. Это не из-за вкуса, а по культурным причинам. Трудно есть животное, которое мы ценим иначе. Я не могу этого сделать, но здесь это везде, в том числе и в бразильских стейк-хаусах. 

Вдали от страны хорошо находиться вместе с бразильцем. Круто, что у нас будет возможность пообщаться, но и еще хочется верить в то, что Вагнер Лав имеет все условия, чтобы помочь "Кайрату" прогрессировать", - цитирует Лейте Globo Esporte

Напомним, что Лав объявил о переходе в "Кайрат" в конце июня. Бразилец пока не прибыл в Казахстан, но уже известно, что он будет выступать в команде под девятым номером.

Последним клубом 36-летнего Лава был "Коринтианс". Также он играл за "Палмейрас", ЦСКА, "Фламенго", "Шаньдун Лунэн", "Монако", "Аланьяспор" и "Бешикташ". За сборную Бразилии провел 20 матчей и забил четыре гола. Становился чемпионом России и Бразилии, а также обладателем Кубка УЕФА.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости