9vlfupHT9JFJZ0i3jyc0HZzOfJujLNRu38GqYuYy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В клубе КПЛ произошел конфликт. Легионеры объявили бойкот

В клубе КПЛ произошел конфликт. Легионеры объявили бойкот
©ФК "Тараз"

В "Таразе" продолжается конфликт с участием тренера и директора клуба, сообщает телеграм-канал "Гол емес".

По информации источника, команду покинул тренер по вратарям. "Арслан Сатубалдин ушел из "Тараза" в преддверии кубковой игры против "Шахтера". Причина - конфликт в самолете со спортивным директором Нуртасом Кургулиным. Ранее команду покинул главный тренер Вардан Минасян", - пишет источник.

Главный тренер клуба КПЛ подал в отставку. Известны причины

Между тем "Тень отца Гурмана" информирует, что легионеры "Тараза" объявили бойкот.

"Помните, я писал о том, что многие игроки "Тараза" из-за долгов клуба собирались бойкотировать матч чемпионата с "Жетысу" в Талдыкоргане? После этого еще возбудился руководитель клуба таразцев Талгат Турлыбай, уверявший, что такого не было.

А сегодня стало известно, что на ответный кубковый матч с "Шахтером" в Караганду не полетит больше половины основного состава "Тараза", в первую очередь легионеры. И не потому, что эти футболисты травмированы или отбывают дисквалификацию. По признаниям самих игроков, с деньгами в команде настолько все плохо, что им уже должны зарплату за три месяца, а на клубной базе уже нечего есть, команда питается, где придется и за свой счет", - говорится в сообщении.

За тур до финиша "Тараз" с 29 очками занимает десятое место в таблице. Сегодня, 27 октября, команде предстоит ответный матч 1/4 финала Кубка Казахстана против "Шахтера".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости