AvymPuxTnQOXYviQeyd6cWn26Lrh5BVEA3u0Q5Be
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Казахстане вообще не сильно футбол любят". Легионер рассказал о зарплате в КПЛ

"В Казахстане вообще не сильно футбол любят". Легионер рассказал о зарплате в КПЛ
©Павел Лаптев

Экс-игрок "Актобе" Алексей Антонов в интервью YouTube-каналу "Пряма червона" рассказал о подъемных, которые выплачивались в казахстанском клубе.

- Где были самые большие подъемные? В Азербайджане?

- В Казахстане.

- 200 тысяч, правильно?

- Не совсем. Там тяжелая схема.

Также Антонов рассказал о футболе в Казахстане: "Играли в Кызылорде летом. Прилетаем, выходим из самолета - температура минимум 45 градусов, дышать вообще нечем. Будто в сауне, жара. Ну, отыграли матч.

Но потом следующий мой выезд в этот город. Прилетаем, а там снег, уже минус. Поле не почистили, мы по снегу играли весь матч. Минус 4, ноги отмерзли.

В Казахстане вообще не сильно футбол любят. Я играл за "Актобе", там, наверное, лучшие болельщики. Стадион, тысяч 15, почти каждый матч был забит".

Напомним, Антонов выступал в составе "Актобе" в 2014 и 2015 годах. Во всех турнирах украинец провел 31 матч, забил 13 мячей и сделал четыре ассиста.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости