rkBv7dAk43MPRSM8yBvvDKFAJG3ItgKHrVUpvISj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Казахстане мне очень хорошо". Новичок "Тобола" Тошич - об адаптации, играх за "МЮ" и завершении карьеры

"В Казахстане мне очень хорошо". Новичок "Тобола" Тошич - об адаптации, играх за "МЮ" и завершении карьеры
Зоран Тошич. Фото: ФК "Тобол"

Новичок "Тобола" Зоран Тошич в интервью пресс-службе сербского "Партизана" рассказал об адаптации в Казахстане и сроках завершения карьеры игрока.

Накануне сербский полузащитник дебютировал за костанайский клуб в матче против "Каспия" (1:2).

– Как у Вас вообще дела в Казахстане?

– Отлично. Я здесь около месяца и думаю, что уже спустя 24 часа я привык ко всему, так как многое напоминает мне Москву и Россию. Начиная с языка и заканчивая менталитетом. Мне здесь очень хорошо.

– В твои годы легче адаптироваться, не правда ли?

– Наверное, так и есть, но у меня в клубе есть несколько игроков из Сербии, которые очень помогли мне, как можно скорее привыкнуть ко всему, что меня ждет и окружает.

– Саша Илич закончил карьеру на пятом десятке, можете ли Вы "продвинуться" так далеко?

– Я думаю, что буду играть еще несколько лет и верю, что смогу дать гораздо больше, но я не совсем уверен, что буду выступать так долго. Посмотрим. Футбол – это моя жизнь, и все мои планы на будущее связаны исключительно с ним. Я все еще не знаю, в какой роли я останусь в футболе, но у меня есть несколько лет, чтобы подумать и найти подходящую роль. Пока я сосредоточен на играх в "Тоболе".

Также Тошич вспомнил этап своей карьеры в "Манчестер Юнайтед": "Честно говоря, я размышлял об этом и, думаю, что мог бы сделать немного больше. Я бы работал немного усерднее и немного лучше. Я считаю, у меня хватило бы качеств играть в Манчестере немного больше. Не думаю, что сегодня в футболе есть такая команда, как "Манчестер Юнайтед" образца 2009-2010 годов. Они были как "галактикос" "Реала" и "Барселона" с Месси, Хави, Иньестой... И никого больше. Просто не было ни одного слабого места в команде. Ван дер Сар, Видич, Скоулз, Невилл, Роналду, Руни... Я могу перечислять до завтра. Это топовые игроки, играть рядом с которыми было честью. Я многому у них научился, но уверен, что мог бы сделать больше".

Напомним, что Тошич подписал контракт с "Тоболом" до конца года. Он является чемпионом Англии сезона-2008/9 в составе "Манчестер Юнайтед". В составе московского ЦСКА полузащитник трижды становился чемпионом РПЛ, а также трижды выигрывал "серебро" турнира и один раз "бронзу". Тошич также является двукратным обладателем Кубка и Суперкубка России. Выступал за сборную Сербии с 2007 по 2016 год. Выигрывал свой национальный чемпионат с "Партизаном".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости