Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Жетысу" назвали причины ухода Турысбека и Кислицына

В "Жетысу" назвали причины ухода Турысбека и Кислицына
Бауыржан Турысбек. Фото: ФК "Жетысу"©

Футбольный клуб "Жетысу" прояснил ситуацию с Александром Кислицыном и Бауыржаном Турысбеком, которые ранее покинули расположение талдыкорганского клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В "Жетысу" произошел конфликт: Турысбек и Кислицын наехали на молодых за "слив" матча "Актобе". Один игрок в больнице

Пресс-служба семиреченцев отмечает, что оба игрока ушли из команды не из-за драки с одноклубниками.

35-летний Кислицын покинул команду по причине рецидива травмы, полученной в матче седьмого тура с "Кызыл-Жаром". Стороны решили расторгнуть контракт, так как игроку предстоит длительная реабилитация.

Между Турысбеком и руководством изначально была договоренность о том, если футболист пожелает покинуть команду, то без каких-либо проблем сможет разорвать контракт. Игроку поступило предложение от одного из клубов азиатских чемпионатов.

Напомним, "Жетысу", набрав одно очко после десяти туров, замыкает турнирную таблицу. В 11-м туре, 14 мая, семиреченцы на выезде сыграют с "Астаной".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости