M8WkFBlvWFBXqxxB4W3jhd6Kn5Woq0ED3SvNdrSI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ФК "Астана" произошли изменения

В ФК "Астана" произошли изменения
Фото: ФК "Астана"©

Сразу два менеджера покинули руководящий состав футбольного клуба "Астана". Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

Исполнительный директор клуба Баглан Ергешев проработал в "Астане" чуть больше месяца, после чего принял решение уйти и написал заявление по собственному желанию. Спортивный директор Гани Кайназаров на своей должности был дольше - полтора года. Но и с ним клуб принял решение расстаться. По неофициальной информации, его место может занять известный в прошлом футболист, а ныне ассистент главного тренера "Ордабасы" Самат Смаков.

С чем связан уход Ергешева и Кайназарова, пока неизвестно. Вполне возможно, что причиной стала сложная финансовая ситуация в столичном клубе.

Оба специалиста начинали свою карьеру в качестве футбольных менеджеров в родных клубах: Ергешев - в "Ордабасы", а Кайназаров - в "Таразе". До прихода в "Астану" последний занимал пост главы департамента сборных команд в ФФК, а Ергешев несколько лет назад был президентом ПФЛК.

После 19 туров "Астана" занимает второе место в таблице КПЛ, набрав 41 балл.

В первой встрече второго отборочного раунда Лиги конференций подопечные Андрея Тихонова на своем поле победили "Арис" (2:0). Ответная игра состоится 30 июля в Греции. Победитель противостояния в следующем раунде турнира сыграет с сильнейшим в паре КуПС (Финляндия) - "Ворскла" (Украина).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости