Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Увлекательное время подошло к концу". Форвард сборной Казахстана отреагировал на уход из "Астаны"

Он стал игроком клуба РПЛ.

"Увлекательное время подошло к концу". Форвард сборной Казахстана отреагировал на уход из "Астаны"
Фото: ФК "Астана"©

Нападающий сборной Казахстана по футболу Алексей Щеткин по завершении контракта с "Астаной" отправился в РПЛ, где будет выступать за "Ротор". После официального объявления об уходе 29-летний игрок поделился своими эмоциями.

"Я благодарен "Астане" за доверие и поддержку в течение всех лет, что я выступал в составе клуба! Но это увлекательное время, которое в себя вместило титулы и, наверное, самые яркие эпизоды в карьере футболиста - матчи основной стадии Лиги чемпионов, подошло к концу!

Впереди меня ждет новый интересный вызов в составе клуба РПЛ! А "Астане" я желаю ярких побед в будущем году!" - приводит слова игрока пресс-служба северян.

В российский клуб также перешли защищавшие ранее цвета "Астаны" Иван Маевский и Дмитрий Шомко.

Клуб российской премьер-лиги объявил о трансфере форварда сборной Казахстана и еще двух игроков "Астаны"

Напомним, что за волгоградцев на правах аренды выступает 20-летний полузащитник "Кайрата" Кирилл Колесниченко, а также экс-защитник алматинской команды 26-летний Седрик Гогуа.

"Ротор" занимает 13-е место из 16 после 19 туров в РПЛ, набрав 14 очков.

Поделиться в соц. сетях:
Новости