Nfm2DdRntsFhzlGSJYKOZKXqIIpv0pUuFC4IIvSx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ушедший из "Тобола" нападающий вернулся в "Шахтер"

Ушедший из "Тобола" нападающий вернулся в "Шахтер"
Фото: ФК "Шахтер"©

Нападающий Оралхан Омиртаев, покинувший "Тобол", продолжит карьеру в родном "Шахтере", сообщает Meta-ratings.kz.

Полтора года назад футболист настоял на своем отъезде из Караганды в Костанай, хотя "горняки" готовы были предложить ему новый контракт. Тогда Омиртаев хотел сменить обстановку и попробовать свои силы в более амбициозном проекте. "Тобол" заплатил за него "Шахтеру" свыше 17 миллионов тенге в виде компенсации за подготовку форварда.

Однако за полтора года Омиртаеву так и не удалось стать основным нападающим костанайской команды. Сразу после ухода главного тренера Григория Бабаяна "Тобол" расторг с ним контракт. Теперь нападающему предстоит вновь доказывать свою состоятельность в родном клубе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости