Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Упущенное преимущество и разгром. Топ-5 самых кошмарных матчей Шпилевского на выезде

Больше всего он проигрывал "Атырау".

Упущенное преимущество и разгром. Топ-5 самых кошмарных матчей Шпилевского на выезде
Фото: ФК "Кайрат"©

"Кайрат" в матче девятого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу провел не самую внятную выездную встречу, потеряв очки в игре с "Кызыл-Жаром". Корреспондент Vesti.kz составил топ-5 самых провальных матчей алматинцев в гостях, проведенных под руководством Алексея Шпилевского.

14 апреля 2019. "Жетысу" - "Кайрат" 3:0

Результат пятого тура чемпионата сезона-2019 однозначно можно именовать позором. Алматинцы безоговорочно уступили "Жетысу". Два из трех мячей "Кайрат" пропустил в концовке поединка. Счет мог быть крупнее, если бы "Жетысу" реализовал пенальти на 50-й минуте.

12 мая 2019. "Атырау" - "Кайрат" 2:1

В том же сезоне-2019 "Атырау" до встречи с "Кайратом" не выигрывал десять матчей подряд. Поэтому поражение команды Шпилевского на "Астана Арене", где "нефтяники" принимали алматинцев, можно считать и обидным, и провальным. 

20 октября 2019. "Астана" - "Кайрат" 3:1

Алматинцы перед 30-м туром сезона-2019 лидировали в таблице, обходя "Астану" на два балла (62 и 60 очков соответственно). Встреча в столице была определяющей. Но Шпилевский провалил эту задачу. Алматинцы уступили сопернику 1:3 и пропустили "Астану" на вершину, откуда она уже не уходила.

3 ноября 2019. "Иртыш" - "Кайрат" 5:0

Спустя две недели после фиаско в Нур-Султане "Кайрат", потерпел одно из самых крупных и болезненных поражений в своей истории. Алматинцы в предпоследнем, 32-м туре были разгромлены "Иртышом" в Павлодаре (0:5) и окончательно утратили все шансы побороться за чемпионство.

23 апреля 2021. "Атырау" - "Кайрат" 1:0

В текущем сезоне "Кайрат" в матче с "Атырау", имевшим на тот момент статус аутсайдера, потерпел первое поражение в чемпионате (0:1). Для "нефтяников" это была первая победа. Вероятно, в конце сезона алматинцам не хватит очков для того, чтобы отстоять чемпионство, и многие будут вспоминать фиаско, произошедшее с "Кайратом" в седьмом туре.

Алматинцы после девяти туров занимают четвертое место, набрав 16 очков. Они на семь баллов отстают от лидирующей "Астаны". С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

В десятом туре "Кайрат" примет "Шахтер".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости