If2GqtVp6O3JOnIYDB4fEuuyT6HFD6KKijRkNkzh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Улан Конысбаев прокомментировал возвращение в "Тараз"

Улан Конысбаев прокомментировал возвращение в "Тараз"
Улан Конысбаев. Фото: ФК "Атырау"

Бывший полузащитник сборной Казахстана по футболу Улан Конысбаев прокомментировал возвращение в "Тараз", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я безмерно рад вернуться на родное поле, с которого начинались мои первые успехи. Хочу набрать форму и постараюсь наверстать упущенное. Очень скучал по любимому делу. Выражаю огромную благодарность руководству клуба за поддержку и постараюсь оправдать их доверие", - сказал Конысбаев.

Конысбаев является воспитанником жамбылской школы футбола. За родной клуб он дебютировал в 19 лет. Также выступал за "Астану", "Шахтер", "Кайрат", "Атырау" и "Актобе". Последним клубом Конысбаева был кокшетауский "Окжетпес", за который в 2019 году сыграл три матча.

Всего в чемпионате Казахстана провел 210 матчей, забил 24 мяча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости