Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинский тренер покинул "Габалу" ради "Астаны"?

Зимой его называли возможным сменщиком Стойлова.

Украинский тренер покинул "Габалу" ради "Астаны"?
Роман Григорчук. Фото с сайта report.az
Украинец Роман Григорчук после поражения от "Кешли" (0:1) в финале Кубка Азербайджана объявил о своем уходе с поста главного тренера "Габалы", передает корреспондент Vesti.kz.

С "Габалой" Григорчук проработал 3,5 года. За это время дважды становился с командой серебряным призером чемпионата Азербайджана (2016/17, 2017/18) и  выигрывал бронзовые медали в сезонах 2014/15 и 2015/16, а вот сделать ее чемпионом страны ему не довелось.

Зимой азербайджанские СМИ сообщали, что "Астана" видела в лице Григорчука замену Станимиру Стойлову, перешедшему на работу в сборной Казахстана. Однако украинец не собирался уходить из "Габалы" под занавес чемпионата, поэтому назывался вариант переезда летом. В итоге "Астану" возглавил казахстанец Григорий Бабаян, работавший в штабе Стойлова. 

И вот на днях контракт Григорчука с азербайджанским клубом истек, и, судя по всему, стороны не сочли нужным его продлевать при имевшемся интересе со стороны украинца. Это значит, что 53-летний Григорчук может всерьез рассмотреть вариант дальнейшего трудоустройства в столице Казахстана. Хотя, как он признался, информацию о работе в "Астане" пока не готов комментировать, что наталкивает на мысль об идущих или грядущих переговорах с казахстанским чемпионом.

Добавим, что Григорчук также тренировал латвийские "Динабург" (2000-2004), "Вентспилс" (2005-2009), запорожский "Металлург" (2009-2010), одесский "Черноморец" (2010-2014). Специалист трижды приводил "Вентспилс" к победе в чемпионате Латвии (2006, 2007, 2008).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости