Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это может казаться фантастикой". СМИ сообщило о приходе нового тренера в "Астану" и уходе Стойлова в сборную Казахстана

"Чудо-инсайдом" поделилось азербайджанское издание.

Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
48 комментариев
8163
28 января 08:01

Украинский специалист Роман Григорчук покидает азербайджанский ФК "Габала", чтобы продолжить работу в "Астане", а нынешний наставник столичного клуба болгарин Станимир Стойлов продолжит карьеру в сборной Казахстана. Такую новость сообщает азербайджанское издание azerifootball.com, отметив, что она может показаться фантастикой.

"Вот вам и чудо-инсайд. На первый взгляд это может казаться фантастикой, но уж поверьте Azerifootball.com! Роман Григорчук покидает "Габалу", а его место займет хорошо всем нам известный Кахабер Цхададзе.

Как стало известно Azerifootball.com, эта рокировка - вопрос решенный. Роман Григорчук получил очень выгодное в финансовом и карьерном плане предложение от "Астаны". Казахстанский топ-клуб ставит перед собой самые серьезные задачи и предложил украинскому специалисту зарплату почти в раза больше, чем Григорчук имеет в Азербайджане.

Игрокам "Астаны" уже сообщено, что на второй сбор они поедут под руководством нового тренера. Пока еще возглавляющий "Астану" Станимир Стойлов будет после этого работать с национальной командой Казахстана", - пишет СМИ.

При этом азербайджанское издание попросило комментарии у самого Григорчука, на что украинский специалист ответил следующее: "Будь нечто подобное, то первым об этом узнало бы руководство "Габалы". Больше не о чем говорить и комментировать".

Напомним, Стойлой продлил контракт с "Астаной" в этом месяце. По неофициальным данным, срок действия договора - до конца этого года. Под руководством болгарского специалиста, который четыре раза приводил столичный клуб к чемпионству, команда готовится к февральским матчам плей-офф Лиги Европы.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
48 комментариев
8163
28 января 08:01
Новости